A través de los Olivos

ZIR E DARAKHTAN É ZEYTON

1994 103 min. Irán, Francia Abbas Kiarostami

Cine y filias, carta blanca a días de cine

29mar21:45- 23:00A través de los Olivos21:45 - 23:00 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Cine y filias, carta blanca a días de cine


28mar17:00- 18:45A través de los Olivos17:00 - 18:45 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Cine y filias, carta blanca a días de cine


Producción
Abbas Kiarostami, Alain Depardieu

Director
Abbas Kiarostami

Guionista
Abbas Kiarostami,

Reparto
Hossein Rezai, Tahereh Ladanian, Zariefh Shiva, Farhad Kheradmand, Mohamad Ali Kesharvarz, Babek Ahmad Poor

Sinopsis
El equipo de una película se traslada a un pueblo del Irán rural donde ha tenido lugar un terremoto. Un joven de la localidad pasa a formar parte del equipo, interpretando además un pequeño papel. También participa en el film una muchacha del vecindario, de la que el joven está enamorado, pero con la que no se puede casar debido al rechazo paterno.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Mk2 Films

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2018 BAD MA RA KHAHAD BORD / THE WIND WILL CARRY US
1997 TA’M E GUILASS / TASTE OF CHERRY
1994 ZIR E DARAKHATAN É ZEYTON / THROUGH THE OLIVE TREES
1990 NEMA-YE NAZDIK / CLOSE-UP
1987 KHANE-YE DOUST KODJAST? / WHERE IS THE FRIEND’S HOME?

Observaciones
Festivales: Cannes, Chicago, Sao Paulo, Valladolid

Share this Post