The Eternal Daughter

La hija eterna

2022 96 min. Reino Unido, Estados Unidos Joana Hogg

Panorama

17abr20:00- 21:40The Eternal DaughterÚltimo pase20:00 - 21:40 Cinesa El Muelle Sala 5T:PANORAMA


15abr18:00- 19:40The Eternal DaughterPrimer pase18:00 - 19:40 Cinesa El Muelle Sala 5T:PANORAMA


Dirección
Joana Hogg

Guion
Joana Hogg

Fotografía
Ed Rutherford

Montaje
Helle le Fevre

Sonido
Jovan Ajder, David Giles

Producción
Ed Guiney, Joanna Hogg, Andrew Lowe, Emma Norton

Productora
A24 [US], BBC Film [GB], Element Pictures [IE], JWH Films [GB], Sikelia Productions [US]

Reparto
Tilda Swinton, Joseph Mydell, Carly-Sophia Davies, August Joshi, Zinnia Davies-Cooke, Alfie Sankey-Green

Sinopsis
Una antigua casa familiar, ahora transformada en hotel, guarda entre sus muros un universo de misterios y secretos. Son los mismos interrogantes que asedian a una cineasta y su anciana madre que ahora, muchos años después, regresan al lugar que una vez llamaron hogar. Esas cuestiones del pasado deberán ser resueltas para poder reconciliarse con el presente

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
A24 - Elástica

Filmografía
Joanna Hogg
REINO UNIDO (1960)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2022 LA HIJA ETERNA
2021 THE SOUVENIR PART II
2019 THE SOUVENIR
2013 EXHIBITION
2010 ARCHIPELAGO

Festivales
Toronto, Venecia, Nueva York, Sevilla

Share this Post