TUDO O QUE IMAGINO

All I Imagine

2017 30 m. PORTUGAL Leonor Noivo

2018 Sección Oficial - Cortometrajes

 

 

 

 

 

 

 

Producción
Terratreme Filmes [pt]

Director
Leonor Noivo

Guionista
Leonor Noivo, André Simões

Productora
Pedro Pinho, Leonor Noivo, Luísa Homem, João Matos, Susana Nobre, Tiago Hespanha

Reparto
André Simões, Emmy Soares, Alba Baptista, Gustavo Vargas, André Marques

Sinopsis
Para un grupo de amigos llega el fin de la adolescencia, el fin del instituto y el último verano antes de entrar en el mundo laboral. Sin adultos alrededor existe la ilusión de que uno puede hacer lo que quiere. André improvisa su vida como en una canción de rap, buscando un camino que le permita la libertad para escapar de lo cercano y familiar, aunque nunca podrá escapar de sí mismo.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Liliana Costa, Agência - Portuguese Short Film Agency

Filmografía
Leonor Noivo
PORTUGAL / PORTUGAL 1976

FILMOGRAFÍA / FILMOGRAPHY:

2016 SETEMBRO / SEPTEMBER [short]
2012 OUTRAS CARTAS OU AMOR INVENTADO / OTHER LETTERS OR THE INVENTED LOVE
2011 A CIDADE E O SOL / THE CITY AND THE SUN [short]
2007 EXCURSÃO / EXCURSION [short]
2005 SALITRE / MOULD [short]

Observaciones
Festivales / Festivals: Róterdam

Share this Post