TOUT VA BIEN

TODO VA BIEN

1972 95 m. FRANCIA Jean-Luc Godard, Jean-Pierre Gorin

2018 Revolución 68

REVOLUCIÓN 68

 

 

 

 

 

Producción
Anouchka Films [fr], Vieco films [fr], Empire films

Director
Jean-Luc Godard, Jean-Pierre Gorin

Guionista
Jean-Luc Godard, Jean-Pierre Gorin

Productora
Jacques Dorfmann, Jean-Pierre Rassam

Reparto
Yves Montand, Jane Fonda, Vittorio Caprioli, Elizabeth Chauvin, Castel Casti, Anne Wiazemsky

Sinopsis
Suzanne, una corresponsal americana en Francia, y su marido Jacques, un director vanguardista venido a menos, se ven envueltos en una huelga de trabajadores en una fábrica. La crisis que atraviesa su relación coincide con la crisis social y política que dejaron los escombros del Mayo Francés. Con una mirada que distancia a los actores de sus personajes, Jean-Luc Godard retrata la omnipresencia de la lucha de clases en múltiples aspectos de la sociedad y del cine.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Sales Gaumont

Filmografía
Jean-Luc Godard
FRANCIA, 1930

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2014 ADIEU AU LANGAGE / GOODBYE TO LANGUAGE
1985 JE VOUS SALUE, MARIE / HAIL MARY
1967 WEEK END
1963 LE MÉPRIS / CONTEMP
1962 VIVRE SA VIE / VIVIR SU VIDA
1960 À BOUT DE SOUFFLE / BREATHLESS


Jean-Pierre Gorin
FRANCIA, 1943

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1992 MY CRASSY LIFE
1986 ROUTINE PLEASURE
1980 POTO AND CABENGO
1972 ICI ET AILLEURS / HERE AND ELSEWHERE
1972 TOUT VA BIEN/ TODO VA BIEN

Observaciones
Festivales: Berlin

Share this Post