Piligrimai

Pilgrims

2021 92 min. Lituania Laurynas Bareisa

Sección Oficial - Largometrajes

25abr18:00- 19:30Piligrimai18:00 - 19:30 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


26abr20:00- 21:30Piligrimai20:00 - 21:30 Cinesa El Muelle Sala 8T:Sección Oficial - Largometrajes


25abr12:30- 14:00PiligrimaiJurado y público12:30 - 14:00 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Laurynas Bareisa

Guion
Laurynas Bareisa

Fotografía
Narvydas Naujalis

Montaje
Laurynas Bareisa

Sonido
Julius Grigelionis

Producción
Klementina Remeikatė

Productora
Afterschool [LT]

Reparto
Gabija Bargailaitė, Giedrius Kiela, Paulius Markevicius, Indrė Patkauskaitė, Jolanta Dapkunaitė, Ieva Andrejevaitė

Sinopsis
Paulius e Indre comparten el trauma de un terrible acontecimiento. Los dos han perdido a Matas, hermano menor de Paulius y novio de Indre. Aunque ambos lidian con el dolor de formas muy distintas, su necesidad de despedirse de un ser querido les lleva por un camino detectivesco muy peculiar.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
REASON8 Films Ltd

Filmografía
LAURYNAS BAREISA
LITUANIA (1988)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2020 ATKURIMAS / DUMMY [corto]
2018 KAUKAZAS / CAUCASUS [corto]
2017 BY THE POOL [corto]
2016 THE CAMEL [corto]
2014 DEMBAVA [corto]

Festivales
Venecia, Gotemburgo, Tallinn, Salónica

Observaciones
Estreno en España

Share this Post