Persona

1966 81 min. Suecia Ingmar Bergman

Cine y filias, carta blanca a días de cine

25mar21:15- 22:45Persona21:15 - 22:45 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Cine y filias, carta blanca a días de cine


22mar20:00- 21:30Persona20:00 - 21:30 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Cine y filias, carta blanca a días de cine


Producción
Ingmar Bergman

Director
Ingmar Bergman

Guionista
Ingmar Bergman

Reparto
Bibi Andersson, Liv Ullmann, Margaretha Krook, Gunnar Björnstrand, Jörgen Lindström

Sinopsis
Elisabeth Vogler, una actriz de éxito que ha perdido la voz en la representación de una obra teatral sin motivo aparente para ello, recibe la visita de Alma, la enfermera encargada de su cuidado. Ambas personalidades irán fundiéndose en una sola con el paso del tiempo.

Formato
DCP, B&N

Contacto Internacional
Contacto en España / Spanish Sales: A contracorriente

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
1982 FANNY OCH ALEXANDER / FANNY AND ALEXANDER
1968 VARGTIMMEN / HOUR OF THE WOLF
1966 PERSONA
1957 DET SJUNDE INSEGLET / THE SEVENTH SEAL
1953 SOMMAREN MED MONIKA / SUMMER WITH MONIKA

Observaciones
Festivales: Nueva York, Toronto, Berlín, Londres

Share this Post