Nuclear Family

2021 95 min. EE.UU. Erin Wilkerson, Travis Wilkerson

Sección Oficial - Largometrajes

28abr20:00- 21:40Nuclear Family20:00 - 21:40 Cinesa El Muelle Sala 11T:Sección Oficial - Largometrajes


27abr18:00- 19:40Nuclear Family18:00 - 19:40 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


27abr12:30- 14:10Nuclear FamilyJurado y público12:30 - 14:10 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Erin Wilkerson, Travis Wilkerson

Fotografía
Travis Wilkerson

Montaje
Travis Wilkerson

Música
If Thousands

Sonido
Travis Wilkerson

Producción
Erin Wilkerson, Travis Wilkerson, Catherine Wilkerson

Productora
Creative Agitation [US]

Reparto
Travis Wilkerson, Erin Wilkerson, Matilda Wilkerson, Dalton Wilkerson, Adva Wilkerson

Sinopsis
Travis y Erin Wilkerson viajan por carretera con sus tres hijos por el Oeste estadounidense. Habiendo crecido en una familia obsesionada con la amenaza de la guerra nuclear, su viaje a través de la estepa y los paisajes desérticos sigue la infraestructura de la producción de misiles. A lo largo de este viaje apocalíptico, los efectos de la guerra estarán presentes incluso en los momentos de diversión.

Formato
DCP, Color, B&N

Ventas-Distribución
Creative Agitation

Filmografía
Erin Wilkerson
ESTADOS UNIDOS (1982)

FILMOGRAFÍA:
2022 THE SMOKE RIDES ON THE WIND [corto]
2021 NUCLEAR FAMILY
2020 THE SCENTS THAT CARRY THROUGH WALLS [corto]
2013 LOS ANGELES RED SQUAD: THE COMMUNIST SITUATION IN CALIFORNIA

Travis Wilkerson
ESTADOS UNIDOS (1969)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2017 DID YOU WONDER WHO FIRED THE GUN?
2015 MACHINE GUN OR TYPEWRITER
2013 LOS ANGELES RED SQUAD: THE COMMUNIST SITUATION IN CALIFORNIA
2011 DISTINGUISHED FLYING CROSS
2002 AN INJURY TO ONE

Festivales
Berlín, Mar del Plata, Yamagata

Observaciones
Estreno en España

Share this Post