Ma loute

La alta sociedad

2016 122 min Alemania, Francia Bruno Dumont

2017- Panorama

Sinopsis

Tras P’tit Quinquin (vista en Las Palmas hace dos ediciones), Bruno Dumont regresa con otra brillante y heterodoxa comedia, estrenada en Cannes y ganadora del premio a la Mejor Película en el Festival de Cine Europeo de Sevilla- Durante el verano de 1910, varios turistas desaparecen en las playas de Slack Bay. Los inspectores Machin y Malfoy comienzan una investigación que los conduce a una peculiar comunidad de pescadores, donde viven las familias Brufort y Van Peteghem. Pronto la confusión y la mistificación reinarán en ambas familias, ofreciendo revelaciones inesperadas.

Producción
3B Productions [fr], Twenty Twenty Vision Filmproduktion [de], Pallas Film [de], Arte France Cinéma [fr], WDR/Arte [de]

Director
Bruno Dumont

Guionista
Bruno Dumont

Productora
Jean Bréhat, Rachid Bouchareb, Muriel Merlin

Reparto
Juliette Binoche, Fabrice Luchini, Valeria Bruni Tedeschi, Raph, Jean-Luc Vincent

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Contacto Internacional: Memento. Contacto en España: La Aventura Audiovisual

Filmografía
Bruno Dumont
FRANCIA 1958

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2014 LI’L QUINQUIN / [tv]
2013 CAMILLE CLAUDEL 1915
2009 OUTSIDE SATAN
2006 FLANDERS
1999 HUMANITY
1997 THE LIFE OF JESUS

Observaciones
Festivales Cannes, Moscú, Karlovy Vary, Uruguay, Sevilla

Share this Post