La ligne

The Line

2022 101 min. Suiza, Francia, Bélgica Ursula Meier

Sección Oficial - Largometrajes

29abr18:00- 19:40La ligne18:00 - 19:40 Cinesa El Muelle Sala 5T:Sección Oficial - Largometrajes


28abr12:30- 14:10La ligneJurado y público12:30 - 14:10 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


28abr20:30- 22:10La ligne20:30 - 22:10 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Ursula Meier

Guion
Stéphanie Blanchoud, Ursula Meier, Antoine Jaccoud

Fotografía
Agnès Godard

Montaje
Nelly Quettier

Música
Jean-François Assy, Stéphanie Blanchoud, Benjamin Biolay

Sonido
Etienne Curchod, Franco Piscopo

Producción
Pauline Gygax, Max Karli, Marie-Ange Luciani, Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne, Delphine Tomson

Productora
Bandita Films [CH], Les Films de Pierre [FR], Les Films du Fleuve [BE]

Reparto
Stéphanie Blanchoud, Valeria Bruni Tedeschi, Elli Spagnolo, Dali Benssalah, India Hair

Sinopsis
Christina culpa a su hija mayor Margaret por su fallida carrera como concertista de piano. Margaret golpea a su madre durante una discusión y recibe una orden de alejamiento de su familia. La separación solo aumenta su deseo de restablecer los lazos y hacer las paces.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Memento International

Filmografía
URSULA MEIER
FRANCIA (1971)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2022 LA LIGNE / THE LINE
2018 ONDES DE CHOC – JOURNAL DE MA TÊTE / SHOCK WAVES: DIARY OF MY MIND
2012 L'ENFANT D'EN HAUT / SISTER
2008 HOME
2001 TOUS À TABLE / TABLE MANNERS [corto]

Festivales
Berlín, Estambul, Seattle

Observaciones
Estreno en España

Share this Post