La Edad Media

2022 90 min. Argentina Alejo Moguillansky, Luciana Acuña

Sección Oficial - Largometrajes

29abr20:00- 21:45La Edad MediaPresentada por A. Moguillansky & L. Acuña20:00 - 21:45 Cinesa El Muelle Sala 5T:Sección Oficial - Largometrajes


28abr09:30- 11:00La Edad MediaJurado y público09:30 - 11:00 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


28abr18:00- 19:45La Edad MediaQ&A: A. Moguillansky & L. Acuña18:00 - 19:45 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Alejo Moguillansky, Luciana Acuña

Guion
Alejo Moguillansky, Luciana Acuña, Walter Jakob

Fotografía
Alejo Moguillansky

Montaje
Alejo Moguillansky, Mariano Llinás

Música
Fernando Tur, Oscar Strasnoy

Sonido
Marcos Canosa

Producción
Laura Citarella, Ingrid Pokropek, Alejo Moguillansky, Luciana Acuña

Productora
El Pampero Cine [AR]

Reparto
Cleo Moguillansky, Alejo Moguillansky, Luciana Acuña, Lisandro Rodríguez, Walter Jakob

Sinopsis
Una película lúdica sobre el confinamiento durante la pandemia, LA EDAD MEDIA retrata a la familia de Alejo Moguillansky y Luciana Acuña llevada al límite. Vista a través de los ojos de su hija de diez años, Cleo, la cuarentena tiene efectos absurdos en la vida doméstica de una familia de artistas.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
El Pampero Cine

Filmografía
ALEJO MOGUILLANSKY
ARGENTINA (1978)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2022 LA EDAD MEDIA / THE MIDDLE AGES
2019 POR EL DINERO / FOR THE MONEY
2017 LA VENDEDORA DE FÓSFOROS / THE LITTLE MATCH GIRL
2013 EL LORO Y EL CISNE / THE PARROT AND THE SWAN
2009 CASTRO

LUCIANA ACUÑA
ARGENTINA (1975)

FILMOGRAFÍA:
2022 LA EDAD MEDIA / THE MIDDLE AGES
2020 UN DÍA DE CAZA / HUNTING DAY [corto]

Festivales
Berlín, Buenos Aires

Observaciones
Estreno en España

Share this Post