La ascensión

Voskhozhdeniye

The Ascent

1977 111 min. Unión Soviética Larisa Shepitko

Déjà vu: siete mujeres

22mar19:00- 21:00La ascensión19:00 - 21:00 Multicines Monopol Sala 5Tipo de evento:Déjàvu: siete mujeres


23mar17:00- 19:00La ascensión17:00 - 19:00 Multicines Monopol Sala 5Tipo de evento:Déjàvu: siete mujeres


Producción
Yuri Raksha

Director
Larisa Shepitko

Guionista
Larisa Shepitko, Yuri Klepiko

Reparto
Boris Plotnikov, Vladimir Gostyukhin, Sergei Yakovlev, Lyudmila Polyakova, Viktoriya Goldentul, Anatoli Solonitsyn

Sinopsis
Dos partisanos soviéticos luchan contra la ocupación nazi y sus propios miedos con el afán de sobrevivir en los helados páramos de la Rusia rural durante la Segunda Guerra Mundial. El film de Lara Shepitko se hizo con el prestigioso Oso de Oro del Festival de Berlín de 1977.

Formato
DCP, B&N

Contacto Internacional
Mosfilm Cinema Concern

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:
1977 VOSKHOZHDENIYE / THE ASCENT
1969 TY I YA / YOU AND ME
1969 V TRINADTSATOM CHASU NOCHI / IN THE 13TH HOUR OF THE NIGHT
1967 NACHALO NEVEDOMOGO VEKA / BEGINNINGS OF THE UNKNOWN ERA
1966 KRYLYA / WINGS

Observaciones
Festivales: Berlín, Venecia, Lyon, Leeds.

Share this Post