Kafenio Kastello

2018 19 min. España Miguel Ángel Jiménez

Sección informativa Panorama España

 

 

 

Producción
Miguel Ángel Jiménez, Gorka Gómez Andreu, Javier Arsuaga

Director
Miguel Ángel Jiménez

Guionista
Miguel Ángel Jiménez

Reparto
Andreas Pappas, Elsa Lekakou, Alexandros Kostas, Triantafillos Polizoidis, Nikolas Mihas

Sinopsis
En el centro de Atenas, rodeados por un mundo en crisis y una destrucción generalizada, un pequeño grupo de personajes se resisten al fin al que parece que todo les aboca.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Kimuak

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 KAFENIO KASTELLO [short]
2012 CHAIKA
2010 KHOROSHO [short]
2009 ORI
2008 DÍAS DE EL ABANICO

Observaciones
Festivales: San Sebastián, Valladolid

Share this Post