Hamada

2018 90 min. Suecia, Noruega, Alemania Eloy Domínguez Serén

Sección informativa Panorama España

 

 

 

23mar19:15- 20:45Hamada19:15 - 20:45 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Sección Informativa Panorama España


24mar17:00- 18:30Hamada17:00 - 18:30 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Sección Informativa Panorama España


Producción
David Herdies, Michael Krotkiewski, Kari-Anne Moe, Gudmundur Gunnarsson, Heino Deckert

Director
Eloy Domínguez Serén

Reparto
Zaara Mohamed Saleh, Sidahmed Salek, Taher Mulay Zain, Lafdal Mohamed Salem Haimuda

Sinopsis
Sidahmed, Zaara y Taher, un grupo de jóvenes amigos, viven en un campamento de refugiados del desierto del Sahara. Un campo minado les separa de su tierra natal, de la que solo han oído hablar a través de sus padres. Allí pasan sus días con vitalidad y decisión, luchando por un cambio político sin obtener respuesta y arreglando coches que no pueden llevarlos a ninguna parte.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Deckert Distribution

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 HAMADA
2016 RUST [short]
2015 INGEN KO PÅ ISEN / NO COW ON THE ICE
2014 JET LAG
2013 PETTRING [short]

Observaciones
Festivales; Gijón, IDFA, Visions du Réel

Share this Post