Father’s Day

2022 111 min. Ruanda Kivu Ruhorahoza

Sección Oficial - Largometrajes

26abr17:15- 19:30Father's DayPresentada por Dida Nibagwire17:15 - 19:30 Cinesa El Muelle Sala 5T:Sección Oficial - Largometrajes


25abr09:30- 11:30Father's DayJurado y público09:30 - 11:30 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


25abr20:00- 22:15Father's DayQ&A: Dida Nibagwire20:00 - 22:15 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Kivu Ruhorahoza

Fotografía
Taté

Montaje
Kivu Ruhorahoza

Música
Michael Makembe

Sonido
Eugene Safali

Producción
Kivu Ruhorahoza, Dida Nibagwire

Productora
Iyugi Productions [RW]

Reparto
Mediatrice Kayitesi, Aline Amike, Yves Kijyana, Cedric Ishimwe, André Musagara, Elie Bigirimana

Sinopsis
FATHER'S DAY presenta tres de historias entrelazadas sobre la crisis de la paternidad en la sociedad ruandesa. Mientras una madre se enfrenta a la pérdida de su hijo, se siente alejada de su marido. A pesar de su la relación distante, una hija se prepara para la donación de órganos que salvará la vida de su padre. Por último, un niño es iniciado descubre la vida adulta a través de la vida criminal de su padre.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Iyugi Productions

Filmografía
KIVU RUHORAHOZA
RUANDA (1982)

FILMOGRAFÍA:
2022 FATHER'S DAY
2019 EUROPA: BASED ON A TRUE STORY
2019 TOURISM AND ANTHROPOLOGY IN THE WAKE OF A ROMANTIC BREAK-UP [short]
2015 THINGS OF THE AIMLESS WANDERER
2011 GREY MATTER

Festivales
Berlín

Observaciones
Estreno en España

Share this Post