El zoo

2018 96 min. España Gemma Blasco

Sección informativa Panorama España

 

 

 

26mar19:00- 20:45El zoo19:00 - 20:45 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Sección Informativa Panorama España


27mar17:00- 18:45El zoo17:00 - 18:45 Multicines Monopol Sala 1Tipo de evento:Sección Informativa Panorama España


Producción
Nacho Casado

Director
Gemma Blasco

Guionista
Gemma Blasco

Reparto
Júlia Maymo, Judit Cortina, Núria Frías, Mar Pawlowsky, Andreu Lahoz, Carlos Pérez

Sinopsis
Mientras preparan una obra de teatro acerca de un reality show, un grupo de actores se instala en la frontera entre lo real y lo representado. Trabajando en esa fina línea, sus miedos y sombras saldrán a la luz hasta difuminar por completo la barrera entre ellos y los personajes que interpretan.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Tekila Movies

Filmografía
2018 EL ZOO
2018 JAURÍA [short]
2017 LA MUJER DEL ESCAPARATE [short]
2015 FORMAS DE JUGAR [short]
2013 MATICES [short]

Observaciones
Festivales: Gijón

Share this Post