EL MAR INMÓVIL

The Still Sea

2018 11 m. ESPAÑA Macu Machín

2018 Canarias Cinema - Cortometrajes

CANARIAS CINEMA – CORTOMETRAJES

 

 

 

 

Producción
Fe Eléctrica Films [es]

Director
Macu Machín

Guionista
Macu Machín

Productora
Macu Machín

Sinopsis
En las islas de lava seca nada se mueve salvo el mar y el viento perpetuos. A ellos se consagran los salineros, quienes, en el arte de desalar el océano, se han convertido en paisaje.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Digital 104 Film Distribution

Filmografía
Macu Machín
ESPAÑA, 1975

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2017 ERNESTA Y ELENA [short]
2017 LA CAMPAÑA [short]
2016 EL IMPERIO DE LA LUZ / THE EMPIRE OF LIGHT [short]
2014 RUINAS MISTERIOSAS / MYSTERIOUS RUINS [short]
2006 GEOMETRÍAS DEL INVIERNO / WINTER'S GEOMETRY [short]

Observaciones
Festivales: Tenerife (MiradasDoc), Lanzarote.

Share this Post