El hombre con la cámara

The Man with a Movie Camera

CHELOVEK S KINO-APPARATOM

1929 68 min. Unión Soviética Dziga Vertov

Cine y filias, carta blanca a días de cine

23mar22:00- 23:15El hombre con la cámara22:00 - 23:15 Multicines Monopol Sala 5Tipo de evento:Cine y filias, carta blanca a días de cine


22mar17:00- 18:15El hombre con la cámara17:00 - 18:15 Multicines Monopol Sala 5Tipo de evento:Cine y filias, carta blanca a días de cine


Director
Dziga Vertov

Guionista
Dziga Vertov

Reparto
Mikhail Kaufman

Sinopsis
A través de captar de forma directa los acontecimientos cotidianos de una gran ciudad, el director soviético Dziga Vertov y su hermano Mikhail Kaufman intentan reformular los códigos del cine hecho hasta el momento, creando una de las obras claves en la historia del Séptimo Arte.

Formato
DCP, B&N

Contacto Internacional
Contacto en España / Spanish Sales: A Contracorriente Films

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
1934 TRI PESNI O LENINE / THREE SONGS OF LENIN
1929 CHELOVEK S KINO-APPARATOM
1928 ODINNADTSATYY / THE ELEVENTH YEAR
1926 SHESTAYA CHAST MIRA / A SIXTH PART OF THE WORLD
1924 KINO GLAZ / KINOEYE


Observaciones
Festivales: Amsterdam, Sheffield, San Francisco, Limerick

Share this Post