Coma

2022 80 min. Francia Bertrand Bonello

Sección Oficial - Largometrajes

30abr20:00- 21:20Coma20:00 - 21:20 Cinesa El Muelle Sala 5T:Sección Oficial - Largometrajes


29abr12:30- 13:50ComaJurado y público12:30 - 13:50 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


29abr18:00- 19:20Coma18:00 - 19:20 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sección Oficial - Largometrajes


Dirección
Bertrand Bonello

Guion
Bertrand Bonello

Fotografía
Antoine Parouty

Montaje
Gabrielle Stemmer

Música
Bertrand Bonello

Sonido
Jean-Pierre Laforce, Clément Laforce, Romain Cadilhac

Producción
Justin Taurand, Bertrand Bonello

Productora
Les Films du Bélier [FR], My New Picture [FR]

Reparto
Louise Labeque, Julia Faure, Laëtitia Casta, Gaspard Ulliel, Vincent Lacoste, Louis Garrel

Sinopsis
El 18 cumpleaños de la hija de Bertrand Bonello coincide con una crisis sanitaria mundial. Obligada a quedarse en casa y con poco que hacer, la adolescente se deja llevar por una existencia en línea. El consumo de contenido dudoso producido por la influencer Patricia Coma sumado a un futuro incierto dispara sus peores temores.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Best Friend Forever - Filmin

Filmografía
Bertrand Bonello
FRANCIA (1968)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2022 COMA
2019 ZOMBI CHILD
2016 NOCTURAMA
2014 SAINT LAURENT
2011 L'APOLLONIDE (SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE) / HOUSE OF TOLERANCE

Festivales
Berlín

Observaciones
Estreno en España

Share this Post