Berberian Sound Studio

2012 92 min. Reino Unido Peter Strickland

Cine y filias, carta blanca a días de cine

30mar21:30- 23:00Berberian Sound Studio21:30 - 23:00 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Cine y filias, carta blanca a días de cine


31mar19:00- 20:30Berberian Sound Studio19:00 - 20:30 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Cine y filias, carta blanca a días de cine


Producción
Keith Griffiths, Mary Burke

Director
Peter Strickland

Guionista
Peter Strickland

Reparto
Toby Jones, Cosimo Fusco, Fatma Mohamed, Eugenia Caruso, Antonio Mancino, Tonia Sotiropoulou

Sinopsis
Gilderoy, un apocado diseñador de sonido, se desplaza a Italia, al Berberian Sound Studio, para trabajar en un film de naturaleza, centrado en los caballos. Sin embargo, al llegar al país transalpino, el sonidista se encuentra con que la película en la que debe trabajar es, en realidad, un giallo de terror. Este cambio de género afectará profundamente a Gilderoy

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Contacto en España / Spanish Sales: Good Films

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2018 IN FABRIC
2014 THE DUKE OF BURGUNDY
2014 BJÖRK: BIOPHILIA LIVE
2012 BERBERIAN SOUND STUDIO
2009 KATALIN VARGA

Observaciones
Festivales: Locarno, Sitges, Buenos Aires, Edimburgo

Share this Post