A FABRICA DE NADA

LA FÁBRICA DE NADA

2017 177 m. PORTUGAL Pedro Pinho

2018 Panorama

 

Producción
Terratreme Filmes [Por]

Director
Pedro Pinho

Guionista
Tiago Hespanha, Luisa Homem, Leonor Noivo, Pedro Pinho, Jorge Silva Melo

Productora
Tiago Hespanha, Luisa Homem, João Matos, Susana Nobre, Leonor Noivo, Pedro Pinho

Reparto
Carla Galvão, Daniele Incalcaterra, Hermínio Amaro, Joaquim Bichana Martins, José Smith Vargas, Njamy Sebastião

Sinopsis
Una noche, un grupo de obreros, se da cuenta que la administración de la empresa para la que trabajan, está robando maquinaria de su propia fábrica. Mientras se organizan para vigilar la equipación y bloquear la recolocación de su producción, se ven forzados a permanecer en sus puestos sin ningún trabajo que hacer, como una forma de represalia, mientras continúan las negociaciones para un cierre general.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Contacto en España: La Aventura Audiovisual. Contacto Internacional: Films International.

Filmografía
Pedro Pinho
PORTUGAL, 1977

FILMOGRAFÍA / FILMOGRAPHY:

2017 A FÁBRICA DE NADA (THE NOTHING FACTORY)
2014 AS CIDADES E AS TROCAS (TRADING CITIES)
2013 UM FIM DO MUNDO (THE END OF THE WORLD)
2008 BAB SEBTA

Observaciones
Festivales: Cannes, Toronto, Torino, Sevilla.

Share this Post