A CIAMBRA

2017 118 m. ITALIA, BRASIL, ALEMANIA, FRANCIA, SUECIA, ESTADOS UNIDOS Jonas Carpignano

2018 Panorama

 

 

Producción
Stayblack Productions [It], RT Features [Br], DCM Pictures [Ger], Haut et Court [Fr], Film i Väst [Swe], Filmgate [Swe]

Director
Jonas Carpignano

Guionista
Jonas Carpignano

Productora
Paolo Carpignano, Jon Coplon, Christoph Daniel, Gwyn Sannia, Marc Schmidteiny, Rodrigo Teixeira

Reparto
Pio Amato, Koudous Seihon, Damiano Amato, Iolanda Amato, Patrizia Amato, Susanna Amato

Sinopsis
En A Ciambra, una pequeña comunidad gitana en Calabria, el joven Pio Amato desea desesperadamente crecer rápido. Con catorce años, bebe, fuma y es uno de los pocos chicos que se mueve con facilidad entre los diferentes grupos - los italianos, los refugiados africanos y sus camaradas gitanos - que conviven en su región. Pio sigue a su hermano Cosimo por todas partes, aprendiendo las lecciones necesarias para sobrevivir en las calles de su ciudad.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Luxbox

Filmografía
Jonas Carpignano
ESTADOS UNIDOS / USA 1984

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2017      A CIAMBRA

2015      MEDITERRANEA

2014      A CIAMBRA [short]

2012      A CHJÀNA [short]

2011      BAYOU BLACK [short]

Observaciones
Festivales: Cannes, Gante, Munich, Estocolmo.

Share this Post