Yourself and You

Lo tuyo y tú

DANGSINJASINGWA DANGSINUI GEOT

2016 86 min Corea del Sur Hong Sang-soo

2017- Panorama

Sinopsis

El pintor Young-soo rompe con su novia, Minjung, después de escuchar que ha estado de copas con otro hombre. Tras mantener una discusión, Minjung se esfuma. Y mientras Young-soo comienza a deambular por las calles en su busca, en el pueblo natal de Minjung aparece una mujer idéntica a ella que comienza a tener encuentros fortuitos con hombres. Quizás la película más surrealista hasta la fecha del reconocido maestro coreano Hong Sang-soo, galardonada con la Concha de Plata a la Mejor Dirección en el pasado Festival de San Sebastián.

Producción
Jeonwonsa Film [kr]

Director
Hong Sang-soo

Guionista
Hong Sang-soo

Reparto
Kim Joo-hyuck, Lee You-young, Kwon Hae-hyo, Yu Jun-sang

Formato
DCP, color / color

Contacto Internacional
Contacto Internacional / International: Sales Finecut. Contacto en España / Spanish Sales: Good Films.

Filmografía
Hong Sang-soo
COREA DEL SUR 1960

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2015 RIGHT NOW, WRONG THEN
2012 IN ANOTHER COUNTRY
2006 WOMAN ON THE BEACH
2004 WOMAN IS THE FUTURE OF MAN
2002 ON THE OCCASSION OF REMEMBERING THE TURNING GATE
1996 THE DAY A PIG FELL INTO THE WELL

Observaciones
Festivales Toronto, San Sebastián, Nueva York, Viennale, Mar del Plata

Share this Post