Who Wants to Kill Jessie?

KDO CHCE ZABÍT JESSII?

1966 80 CHECOSLOVAQUIA Václav Vorlícek

Estrella Roja

ESTRELLA ROJA

Planeta Bur se encuentra en el programa del Festival de Cine de Las Palmas de Gran Canaria gracias a la colaboración de CENTRO CHECO de Madrid (madrid.czechcentres.cz).

 

 

 

15abr12:00- 13:20Who Wants to Kill Jessie?12:00 - 13:20 Multicines Monopol Sala 5Tipo de evento:Estrella Roja


14abr20:30- 21:50Who Wants to Kill Jessie?20:30 - 21:50 Sala de proyecciones del Museo Elder de la Ciencia y la TecnologíaTipo de evento:Estrella Roja


Producción
Ceskoslovenský Státní Film [Cze], Filmové studio Barrandov [Cze]

Director
Václav Vorlícek

Guionista
Milos Macourek, Václav Vorlícek

Productor
Miloslav Procházka

Reparto
Dana Medrická, Jirí Sovák, Olga Schoberová, Juraj Visny, Karel Effa, Vladimír Mensík

Sinopsis
La historia se centra en una pareja que usa una máquina que puede traer objetos y personas del mundo de los sueños a nuestra realidad. Eso incluye la liberación accidental del personaje de cómics, Jessie, en nuestro mundo. Esta aparición producirá un montón de equívocos sobre la lucha entre el mundo real y las imágenes de los cómics

Formato
DCP, b/n

Contacto Internacional
Česká centra

Filmografía
Václav Vorlícek
CHECOSLOVAQUIA (1930)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1973 TRI ORÍSKY PRO POPELKU (THREE WISHES FOR CINDERELLA)
1972 DÍVKA NA KOSTETI
1971 PANE, VY JSTE VDOVA! (YOU ARE A WIDOW, SIR)
1967 KONEC AGENTA W4C PROSTREDNICTVÍM PSA PANA FOUSTKY (THE END OF AGENT W4C)
1966 KDO CHCE ZABÍT JESSII? (WHO WANTS TO KILL JESSIE?)

Observaciones
Festivales: Trieste, Locarno, Brisbane, Toronto

Share this Post