Whitney

2018 120 min. Reino Unido, EE.UU. Kevin Macdonald

Monopol Music Festival - Proyecciones

 

 

 

 

23mar19:00- 21:00Whitney19:00 - 21:00 Multicines Monopol Sala 6Tipo de evento:Monopol Music Festival – Proyecciones


27mar18:30- 20:30Whitney18:30 - 20:30 Multicines Monopol Sala 6Tipo de evento:Monopol Music Festival – Proyecciones


Producción
Jonathan Chinn, Simon Chinn, Lisa Erspamer

Director
Kevin Macdonald

Guionista
Kevin Macdonald

Reparto
Whitney Houston, Cissy Houston, Aretha Franklin, Gary Houston, Dionne Warwick, Clive Davis

Sinopsis
Partiendo de un ilustre linaje de cantantes, Whitney Houston estaba destinada a ser arrancada de sus raíces como cantante de gospel para pasar a dominar el escenario mundial. Inspiró a toda una generación de cantantes, desde Mariah Carey hasta Beyoncé, y su inolvidable interpretación de The Star-Spangled Banner reconcilió a muchos artistas negros con un himno del que habían renegado durante años. Pero todos estos logros han terminado convertidos en pie de página de una historia de adicción y autodestrucción.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Altitude Film Entertainment

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 WHITNEY
2013 BLACK SEA / BLACK SEA: MAR TENEBROSO
2012 MARLEY
2006 THE LAST KING OF SCOTLAND/ EL ÚLTIMO REY DE ESCOCIA
2001 BEING MICK

Observaciones
Festivales: Cannes, Sidney, Biografilm, Edimburgo

Share this Post