What you gonna do when the world’s on fire?

2018 123 min. Italia, Francia, EE.UU. Roberto Minervini

Sección Informativa Panorama

 

 

 

 

31mar19:30- 21:30What you gonna do when the world's on fire?19:30 - 21:30 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Informativa Panorama


28mar17:00- 19:00What you gonna do when the world's on fire?17:00 - 19:00 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Informativa Panorama


Producción
Paolo Benzi, Denise Ping Lee, Roberto Minervini

Director
Roberto Minervini

Guionista
Roberto Minervini

Reparto
Judy Hill, Dorothy Hill, Michael Nelson, Ronaldo King, Titus Turner, Ashlei King

Sinopsis
Verano de 2017, una cadena de brutales asesinatos por parte de la policía a jóvenes afroamericanos se ha ido propagando por todo el país. Una comunidad negra en el sur de Estados Unidos intenta hacer frente a las persistentes consecuencias del pasado y hallar su lugar en un país que no está de su lado. Mientras tanto, los Panteras Negras preparan una gran protesta contra la violencia policial.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
The Match Factory

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:
2018 WHAT YOU GONNA DO WHEN THE WORLD’S ON FIRE?
2015 THE OTHER SIDE
2013 STOP THE POUNDING HEART
2012 BASSA MAREA / LOW TIDE
2011 THE PASSAGE

Observaciones
Festivales: Venecia, Viena, Mar del Plata, Sevilla

Share this Post