Wan Xia

2021 71 min. España Silvia Rey Canudo

Panorama España

27abr18:00- 19:10Wan Xia18:00 - 19:10 Cinesa El Muelle Sala 7T:Panorama España


24abr20:30- 21:50Wan XiaQ&A: Silvia Rey20:30 - 21:50 Cinesa El Muelle Sala 6T:Panorama España


Dirección
Silvia Rey Canudo

Guion
Silvia Rey Canudo

Fotografía
Julian Elizalde

Montaje
Silvia Rey Canudo, Cesar Velasco Broca

Sonido
Nicolas Tsabertidis

Producción
Luis Ángel Ramírez

Productora
Imval Producciones [ES]

Sinopsis
Silvia Rey vuelve al Club de Mayores Chinos de Madrid para rodar su nueva película en plena preparación de la fiesta de su aniversario. Uno de los ancianos se pasea aburrido por el club deseando volver a China, y el protagonista de la anterior película de la directora deja a otro bedel a su cargo y viaja a su ciudad de origen, Qingtian, para acompañar al equipo de rodaje a capturar el Wan Xia, la última luz del atardecer.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Imval Producciones

Filmografía
Silvia Rey Canudo
ESPAÑA (1977)

FILMOGRAFÍA:
2021 WAN XIA
2020 INTERIOR TAXI NOCHE [corto]
2018 WAN XIA. LA ÚLTIMA LUZ DEL ATARDECER [corto]
2016 SALDREMOS DE LA CRISIS (PERO HABRÁ QUE SACRIFICAR UNA GENERACIÓN) [corto]
2012 DIOS SABE

Festivales
Sevilla, Márgenes

Share this Post