W.R. – MYSTERIES OF THE ORGANISM

W.R. - MISTERIJE ORGANIZMA

1971 84 m. YUGOSLAVIA, R.F.A. Dusan Makavejev

2018 Revolución 68

REVOLUCIÓN 68

 

 

 

 

Producción
Neoplanta Film, Telepool

Director
Dusan Makavejev

Guionista
Dusan Makavejev

Productora
Dusan Makavejev, Svetozar Udovicki

Reparto
Milena Dravic, Ivica Vidovic, Jagoda Kaloper, Tuli Kupferberg, Zoran Radmilovic

Sinopsis
Ficción y documental se entremezclan en este experimental filme que indaga en las teorías de Wilhelm Reich sobre la “energía orgónica”, una fuerza vital sexual distribuida por del universo. Una estrambótica variedad de secuencias se yuxtapone a narrativas que desgranan la relación entre el sexo y la política.

Formato
DCP, B&N, color

Contacto Internacional
Arsenal

Filmografía
Dusan Makavejev
YUGOSLAVIA, 1932

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1993 GORILLA BATHES AT NOON
1985 THE COCA-COLA KID
1981 MONTENEGRO
1968 NEVINOST BEZ ZASTITE / INNOCENCE UNPROTECTED
1965 COVEK NIJE TICA / MAN IS NOT A BIRD

Observaciones
Festival: Berlín, Chicago

Share this Post