Vivir Rodando

Linterna mágica: vivir rodando

1995 90 min. EE.UU. Tom DiCillo

La linterna mágica proyecciones

27mar10:00- 11:30Vivir Rodando (ACCESO RESTRINGIDO PARA IES)10:00 - 11:30 Sala de proyecciones del Museo Elder de la Ciencia y la TecnologíaTipo de evento:La linterna mágica proyecciones


27mar18:00- 19:30Vivir Rodando18:00 - 19:30 Sala de proyecciones del Museo Elder de la Ciencia y la TecnologíaTipo de evento:La linterna mágica proyecciones


Producción
Michael Griffiths, Marcus Viscidi

Director
Tom DiCillo

Guionista
Tom DiCillo

Reparto
Steve Buscemi, Catherine Keener, Dermot Mulroney, James Legros, Danielle Von Zerneck, Rica Maartens

Sinopsis
En palabras del propio Tom DiCillo VIVIR RODANDO es “una carta de amor-odio sobre la mecánica del cine. Me encanta este negocio, pero a veces siento que todo el proceso de hacer una película está diseñado para llevarte a un manicomio. Justo cuando un momento milagroso está cobrando vida frente a ti, la cámara se descompone y ese brillo frágil y fugaz de la belleza desaparece.”

Formato
DCP, color, B&N

Contacto Internacional
Untitled Entertainment

Filmografía
2016 DOWN IN SHADOWLAND
2009 THE DOORS: WHEN YOU’RE STRANGE
2006 DELIRIOUS
1995 LIVING IN OBLIVION / VIVIR RODANDO
1991 JOHNNY SUEDE

Observaciones
Festivales: Sundance, Berlín, Valladolid, Ljubljana, Estocolmo

Share this Post