Vanamehe Film

The Old Man Movie

2019 88 min. Estonia Mikk Mägi, Oskar Lehemaa

La Tarde + Freak

14abr19:10- 20:40Vanamehe FilmCON PRESENTACIÓN DE JESÚS PALACIOS19:10 - 20:40 Edificio MillerTipo de evento:La tarde + freak


Dirección
Mikk Mägi, Oskar Lehemaa

Guion
Mikk Mägi, Oskar Lehemaa, Peeter Ritso

Fotografía
Urmas Jõemees

Montaje
Oskar Lehemaa

Música
Sten-Olle Moldau

Sonido
Tanel Kadalipp

Producción
Veiko Esken, Erik Heinsalu, Tanel Tatter

Productora
Apollo Film Productions [ee]

Reparto
Märt Avandi, Jaagup Kreem, Mart Kukk, Mikk Mägi, Oskar Lehemaa, Jan Uuspõld

Sinopsis
En verano, el Viejo recibe la visita de sus nietos en su granja. Decidido a que aprecien la vida en el campo, hace de la experiencia un infierno para ellos y los pequeños acaban soltando su vaca. Solo tendrán veinticuatro horas para encontrar al animal antes de que su ubre sin ordeñar explote y cause el lactoapocalipsis.

Formato
Archivo, Color

Ventas-Distribución
BOP Animation OÜ

Filmografía
MIKK MÄGI
ESTONIA 1987

FILMOGRAFÍA:
2019 VANAMEHE FILM / THE OLD MAN MOVIE
2018 PÖÖRIÖÖ / SOLSTICE [SHORT]
2015 BORDERS [SHORT]

OSKAR LEHEMAA
ESTONIA 1988

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2019 VANAMEHE FILM / THE OLD MAN MOVIE
2019 KARV / BAD HAIR [SHORT]

Festivales
Sitges

Share this Post