Un couteau dans la coeur

Knife+Heart

2018 110 min. Francia, México, Suiza Yann Gonzalez

Sección Informativa Panorama

 

 

 

 

31mar17:00- 19:00Un couteau dans la coeur17:00 - 19:00 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Informativa Panorama


30mar20:00- 22:00Un couteau dans la coeur20:00 - 22:00 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Informativa Panorama


Producción
Charles Gillibert

Director
Yann Gonzalez

Guionista
Yann Gonzalez, Cristiano Mangione

Reparto
Vanessa Paradis, Kate Moran, Nicolas Maury, Jonathan Genet, Khaled Alouach, Félix Maritaud

Sinopsis
París, 1979. Anne es una productora de porno gay. Cuando Loïs, su editora y pareja, la abandona tras años de relación, intenta recuperarla haciendo una película mucho más ambiciosa. Pero un asesino misterioso merodea entorno del rodaje…

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Kinology

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 UN COUTEAU DANS LE CŒUR / KNIFE+HEART
2017 LES ÎLES [short]
2013 LES RENCONTRES D’APRÈS MINUIT / YOU AND THE NIGHT
2012 LAND OF MY DREAMS [short]
2012 NOUS NE SERONS PLUS JAMAIS SEULS [short]

Observaciones
Festivales: Cannes, Sitges, Londres

Share this Post