Ultra Pulpe

Apocalypse After

2018 37 min. Francia Bertrand Mandico

La noche más freak

Producción
Emmanuel Chaumet

Director
Bertrand Mandico

Guionista
Bertrand Mandico

Reparto
Lola Créton, Pauline Jacquard, Pauline Lorillard, Elina Löwensohn, Anne-Lise Maulin, Vimala Pons

Sinopsis
En un balneario abandonado, finaliza el rodaje de una película fantástica sobre el fin del mundo. Una actriz y su directora, Apocalypse y Joy, están a punto de terminar su romance. Con la intención de postergar este final, Joy le cuenta a Apocalypse cinco historias del final de los tiempos.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Ecce Films

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 ULTRA PULPE [short]
2017 LES GARÇONS SAUVAGES / THE WILD BOYS
2017 DEPRESSIVE COP [short]
2012 LA RÉSURRECTION DES NATURES MORTES / LIVING STILL LIFE [short]
2011 BORO IN THE BOX [short]

Observaciones
Festivales: Cannes, Vila do Conde, Viena

Share this Post