TODO COMENZÓ POR EL FIN

It All Started at the End

2015 208 m. COLOMBIA Luis Ospina

2018 Sesiones Especiales

SESIÓN ESPECIAL

 

 

 

 

 

Producción
Luis Ospina [Col]

Director
Luis Ospina

Guionista
Luis Ospina

Productora
Luis Ospina

Sinopsis
Colombia, durante las décadas de los setenta y los ochenta, era un país marcado por la violencia, del narcoterrorismo a la guerrila. Pero, durante este mismo periodo de tiempo, un grupo de cineastas, artistas y escritores - autodenominados como Grupo de Cali por ser ésta su base de operaciones - surgió de una miasma de sexo, drogas y rock and roll para ofrecer una visión alternativa de su sociedad.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Burning Blue

Filmografía
Luis Ospina
COLOMBIA / COLOMBIA 1949

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2015 TODO COMENZÓ POR EL FIN (IT ALL STARTED AT THE END)
2008 UN TIGRE DE PAPEL (A PAPER TIGER)
1999 SOPLO DE VIDA (BREATH OF LIFE)
1986 ANDRÉS CAICEDO: UNOS POCOS BUENOS AMIGOS (A FEW GOOD FRIENDS)
1982 PURA SANGRE (PURE BLOOD)

Observaciones
Festivales / Festivals Toronto, Yamagata, Morelia, Pamplona

Share this Post