THE BOTTOMLESS BAG

MESHOK BEZ DNA

2017 104 RUSIA Rustam Khamdamov

2018 Sección Oficial - Largometrajes

SECCIÓN OFICIAL LARGOMETRAJES / OFFICIAL SECTION FEATURE FILMS

MESHOK BEZ DNA (THE BOTTOMLESS BAG) de Rustam Khamdamov

MESHOK BEZ DNA (THE BOTTOMLESS BAG) de Rustam Khamdamov

 

 

 

 

 

 

 

 

Producción
Christel LLC [Rus], Cosmosfilm [Rus]

Director
Rustam Khamdamov

Guionista
Rustam Khamdamov

Productora
Rustam Khamdamov, Lubov Obminyanya, Tikhon Pendyurin

Reparto
Svetlana Nemolyaeva, Sergey Koltakov, Elena Morozova, Kirill Pletnyov, Anna Mikhalkova, Andrei Kuzichyov

Sinopsis
La película está basada en el relato de Ryunosuke Akutagawa, En el bosque, que tiene lugar en la época del Zar Alejandro II. Una cortesana le cuenta al Emperador, en su dormitorio, un cuento de hadas sobre un príncipe del Siglo XIII asesinado en el bosque en extrañas circunstancias. Posteriormente veremos tres versiones diferentes de estos hechos: ¿cuál es la real?

Formato
DCP, b/n

Contacto Internacional
Cosmosfilm

Filmografía
Rustam Khamdamov
RUSIA 1944

FILMOGRAFÍA SELECTA:

2017 MESHOK BEZ DNA (THE BOTTOMLESS BAG)
2011 BRILLIANTY. VOROVSTVO (DIAMONDS. THEFT) [short]
2005 VOKALDY PARALELDER (VOCAL PARALLELS)
1991 ANNA KARAMAZOFF
1972 NECHAYANNYE RADOSTI

Observaciones
Festivales: Moscú, Rotterdam

Share this Post