The Woman Who Left

ANG BABAENG HUMAYO

2016 226 min Filipinas Lav Diaz

Sección Oficial - Largometrajes

Sinopsis

León de Oro a la Mejor Película en Venecia. Tras ser encarcelada por un crimen que no había cometido, Horacia Somorostro es liberada. Cuando ve a su hija, se entera de que su marido ha muerto y su hijo está desaparecido. Más tarde, Somorostro descubre que su antiguo amante, el adinerado Rodrigo Trinidad, fue el responsable de tenderle una trampa. También descubre que Trinidad está obligado a permanecer en su domicilio, debido a los secuestros que sufre la gente rica. Entonces Horacia comienza a planear su venganza.

8abr10:00The Woman Who LeftÚltimo pase10:00 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


6abr18:00The Woman Who LeftPase principal18:00 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Sine Olivia [ph], Cinema One Originals [ph]

Dirección
Lav Diaz

Guionista
Lav Diaz, basado en el relato de Lev Tolstoi

Productor
Lav Diaz, Ronald Arguelles

Reparto
Charo Santos-Concio, John Lloyd Cruz, Michael De Mesa, Noni Buencamino, Mae Paner

Formato
DCP, B&N

Contacto Internacional
Contacto Internacional / International Sales: Films Boutique. Contacto en España / Spanish Sales Abordar

Filmografía
Lav Diaz
FILIPINAS 1958

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2016 A LULLABY TO THE SORROWFUL MYSTERY
2014 FROM WHAT IS BEFORE
2013 NORTE, THE END OF HISTORY
2008 MELANCHOLIA
2004 EVOLUTION OF A FILIPINO FAMILY
1998 THE CRIMINAL OF BARRIO CONCEPCION

Observaciones
Festivales

Venecia, Toronto, Viennale, Mar del Plata, Róterdam

Share this Post