THE TUBE WITH A HAT

LAMPA CU CACIULA

2006 25 RUMANÍA Radu Jude

2018 Radu Jude

RADU JUDE 4½+4

Lampa cu caciula (The tube with a hat), 2006

 

 

 

 

 

 

 

Producción
HI Film Productions [Ro]

Director
Radu Jude

Guionista
Florin Lazarescu

Productora
Ada Solomon

Reparto
Marian Bratu, Gabriel Spahiu, Natalia Calin, Alexandru Georgescu

Sinopsis
Un hijo convence a su padre de viajar hasta la ciudad para arreglar su televisor.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
HI Film Productions

Filmografía
Radu Jude
RUMANÍA / ROMANIA 1977

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2016 INIMI CICATRIZATE (SCARRED HEARTS)
2015 AFERIM!
2012 TOATĂ LUMEA DIN FAMILIA NOASTRĂ (EVERYBODY IN OUR FAMILY)
2011 FILM PENTRU PRIETENI
2009 CEA MAI FERICITÃ FATÃ DIN LUME (THE HAPPIEST GIRL IN THE WORLD)

Observaciones
Festivales: Montpellier, Sundance, Almería, Tesalónica

Share this Post