EL OTRO LADO DE LA ESPERANZA

TOIVON TUOLLA PUOLEN

2017 98 min Finlandia Aki Kaurismäki

Sección Oficial - Largometrajes

Sinopsis

Khaled es un joven sirio que llega a Helsinki con la esperanza de encontrar trabajo y localizar a su hermana. Pero la capital finlandesa no acoge con demasiado entusiasmo a los refugiados. Tras un intercambio de puñetazos, Khaled trabará amistad con el dueño de un restaurante, y solo entonces las cosas empezarán a mejorar. Esta lacónica oda a la dignidad del ser humano le valió a Aki Kaurismäki el Oso de Plata al Mejor Director en la Berlinale.

3abr18:00The Other Side of HopeÚltimo pase18:00 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


2abr20:45The Other Side of Hope20:45 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


2abr12:30The Other Side of Hope12:30 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Oy Bufo Ab [fi], Sputnik [fi], Zweites Deutsches Fernsehen [de]

Dirección
Aki Kaurismäki

Guionista
Aki Kaurismäki

Productor
Aki Kaurismäki

Reparto
Sherwan Haji, Ville Virtanen, Kati Outinen, Tommi Korpela, Jörn Donner, Nuppu Koivu, Janne Hyytiäinen

Contacto Internacional
Contacto Internacional: B-Plan Distribution. Contacto en España: Golem Distribución

Filmografía
Aki Kaurismäki
FINLANDIA 1957

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2011 LE HAVRE
2002 THE MAN WITHOUT A PAST
1992 LA VIE DE BOHÈME
1990 I HIRED A CONTRACT KILLER
1990 THE MATCH FACTORY GIRL
1989 LENINGRAD COWBOYS GO AMERICA

Observaciones
Festivales
Berlín, Belgrado

Share this Post