THE GREEN FOG

2017 61 ESTADOS UNIDOS Guy Maddin, Evan Johnson, Galen Johnson

Sección Oficial - Largometrajes

SECCIÓN OFICIAL LARGOMETRAJES

THE GREEN FOG, de Guy Maddin, Evan Johnson, Galen Johnson

 

 

7abr21:30- 22:31THE GREEN FOG21:30 - 22:31 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


8abr20:00- 21:01THE GREEN FOG20:00 - 21:01 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


7abr11:30- 12:31THE GREEN FOG (PASE DE PRENSA Y JURADO)11:30 - 12:31 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Extra Large Productions [US]

Director
Guy Maddin, Evan Johnson, Galen Johnson

Sinopsis
La estructura de esta película de Guy Maddin, Galen Johnson y Evan Johnson rinde homenaje al VÉRTIGO de Alfred Hitchcock: una trepidante asunción de imágenes de cine y televisión, tanto conocidas como desconocidas, todas grabadas en el área de la bahía de San Francisco. De estas incunables piezas de material previo, los directores crean una fantasía cinéfila que arrastra al espectador y no le deja escapar.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
The Festival Agency

Filmografía
Guy Maddin
CANADÁ 1956

Evan Johnson
CANADÁ 1983

Galen Johnson
CANADÁ 1981

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2016 SEANCES
2015 THE FORBIDDEN ROOM
2011 KEYHOLE
2007 MY WINNIPEG
2006 BRAND UPON THE BRAIN!

Observaciones
Festivales: San Francisco, Berlín

Share this Post