THE DAY AFTER

GET- HU

2017 92 m. COREA DEL SUR Hong Sang-soo

2018 Panorama

 

 

Producción
Jeonwonsa Film [SKo]

Director
Hong Sang-soo

Guionista
Hong Sang-soo

Productora
Kang Taeu

Reparto
Kwon Haehyo, Kim Minhee, Kim Saebyuk, Cho Yunhee, Ki Jubong, Park Yeaju

Sinopsis
Como resultado de una desafortunada sucesión de hechos, la esposa de Bongwan encuentra a éste en su oficina con su nueva ayudante. La mujer tiene sospechas sobre un posible adulterio, pero la realidad es más compleja. En realidad, Bongwan tuvo un romance con su anterior ayudante, que dejó el trabajo recientemente.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
La Aventura Audiovisual, Finecut

Filmografía
Hong Sang-soo
COREA DEL SUR, 1961

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2015 JI-GEUM-EUN-MAT-GO-GEU-DDAE-NEUN-TEUL-LI-DA (RIGHT NOW, WRONG THEN)
2013 WOORI SUNHEE (OUR SUNHI)
2011 BOOK CHON BANG HYANG (THE DAY HE ARRIVES)
2005 GEUK JANG JEON (TALE OF CINEMA)
2002 SAENGHWALUI BALGYEON (TURNING GATE)

Observaciones
Festivales: Cannes, Munich, Karlovy Vary, Toronto.

Share this Post