TELÚRICO

Telluric

2018 95 m. ESPAÑA Sergio Morales, Ulises A. Morales

2018 Canarias Cinema - Largometrajes

 

 

Producción
Tecamedia S.L. [Spa]

Director
Sergio Morales, Ulises A. Morales

Guionista
Sergio Morales

Productora
Rita Vera

Reparto
Kevin Sánchez, Zuleima Valido, Cristina Ferro

Sinopsis
Kevin y Zuleima, una joven pareja, llega en barco a la isla de el Hierro, un lugar donde las sensaciones parecen manifestarse con un código diferente. Acompañados por Cristina van conociendo distintas personas que les hacen percibir el espíritu de la isla.

Formato
DCP, color

Filmografía
Sergio Morales
ESPAÑA, 1961

Ulises A. Morales
ESPAÑA, 1988

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2015 ESTACIÓN ANDAMANA
2009 JUAN HIDALGO 8 [short]
2004 CANTOS CANARIOS [short]
2003 LA CUEVA PINTADA DE GÁLDAR [short]
2001 OBELISCOS [short]

Observaciones
Festivales: Las Palmas de Gran Canaria

Share this Post