Tarde para morir joven

Too Late to Die Young

2018 110 min. Chile, Brasil, Argentina, Países Bajos, Catar Dominga Sotomayor

Sección Informativa Panorama

 

 

 

 

26mar17:00- 19:00Tarde para morir joven17:00 - 19:00 Multicines Monopol Sala 2Tipo de evento:Sección Informativa Panorama


31mar17:00- 19:00Tarde para morir joven17:00 - 19:00 Multicines Monopol Sala 5Tipo de evento:Sección Informativa Panorama


Producción
Rodrigo Teixeira, Dominga Sotomayor

Director
Dominga Sotomayor

Guionista
Dominga Sotomayor

Reparto
Demian Hernández , Antar Machado , Magdalena Tótoro , Matías Oviedo , Antonia Zegers , Alejandro Goic

Sinopsis
Sofía, una chica a medio camino entre la infancia y la madurez, vive con su familia en una comunidad rural chilena que busca una forma de vida alternativa en ese país recientemente salido de la dictadura de Augusto Pinochet. La construcción de una identidad personal, la incertidumbre propia de la adolescencia y la inquietud por lo que está por venir serán sus compañeros de trayecto.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Stray Dogs

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:
2018 TARDE PARA MORIR JOVEN / TOO LATE TO DIE YOUNG
2014 MAR
2013 LA ISLA [Short]
2012 DE JUEVES A DOMINGO / THURSDAY TILL SUNDAY
2008 LA MONTAÑA [Short]

Observaciones
Festivales: Locarno, Londres, Chicago, Gijón.

Share this Post