Suede: The Insatiable Ones

2011 113 min. Reino Unido Mike Christie

Monopol Music Festival - Proyecciones

28mar21:00- 23:00Suede: The Insatiable Ones21:00 - 23:00 Multicines Monopol Sala 4Tipo de evento:Monopol Music Festival – Proyecciones


22mar19:00- 21:00Suede: The Insatiable Ones19:00 - 21:00 Multicines Monopol Sala 6Tipo de evento:Monopol Music Festival – Proyecciones


Producción
Mike Christie, Claire Hamman, Rachel Naughton

Director
Mike Christie

Guionista
Mike Christie

Reparto
Brett Anderson, Bernard Butler, Neil Codling, Simon Gilbert, Richard Oakes, Justine Frischmann

Sinopsis
Sin terminar de encajar estilísticamente en el Britpop, Suede contaban con el talento y el carisma como para destacar como una de las mejores bandas británicas de su generación. Este documental oficial nos acerca a las luces y a las sombras de una banda que superó con éxito la salida de su líder musical (Bernard Butler) y que, tras una hecatombe creativa que acabó con ellos, han conseguido regresar por todo lo alto con una serie de discos a la altura de su legado clásico.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Special Treats Distribution

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 SUEDE: THE INSATIABLE ONES
2018 HANSA STUDIOS: BY THE WALL 1976-90
2014 I AM THE FLAME [short]
2011 CONCRETE CIRCUS
2007 “LITTLE BRITAIN” DOWN UNDE

Share this Post