STUDIO 5

Because The World Never Stops

2016 11 min Suecia Maximilien Van Aertryck, Axel Danielson

2017- Sección Oficial - Cortometrajes

Sinopsis

Cuando nos ponemos a ver un informativo en la televisión, esperamos obtener información de una fuente fiable. ¿Pero acaso no estamos contemplando al mismo tiempo una representación, casi teatral? Rodado entre bastidores durante una emisión en directo, BECAUSE THE WORLD NEVER STOPS ofrece una reveladora mirada al lado oculto de los telediarios.

Producción
Plattform Produktion [se], Film i Väst [se]

Director
Maximilien Van Aertryck, Axel Danielson

Guionista
Maximilien Van Aertryck, Axel Danielson

Productora
Maximilien Van Aertryck, Axel Danielson

Reparto
Nike Nylander, Anders Holmberg, Dusan Umicevic, Pererik Åberg

Contacto Internacional
Maximilien Van Aertryck

Filmografía
Maximilien Van Aertryck
FRANCIA 1989

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2016 TEN METER TOWER (co-directed with Axel Danielson) [doc short]
2015 EXTRAMATERIAL [doc]
2015 SECOND DEPUTY SPEAKER [doc short]

Axel Danielson
SUECIA 1976

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2016 TEN METER TOWER (co-directed with Maximilien Van Aertryck) [doc short]
2011 TWIN BROTHERS: 53 SCENES IN CHRONOLOGICAL ORDER [doc]

Observaciones
Festivales Toronto

Share this Post