Still life

GORGE COEUR VENTRE

2016 82 min Francia Maud Alpi

2017- Sección Oficial - Largometrajes

Sinopsis

Un perro cuyo joven dueño trabaja en un matadero es cada noche testigo del sufrimiento de los animales llevados allí. Terneros y corderos intuyen lo que les espera y se revuelven inquietos, antes de ser conducidos hacia su final en macabra procesión al filo del amanecer.

Producción
Mezzanine Films [fr]

Director
Maud Alpi

Guionista
Maud Alpi, Baptiste Boulba

Productor
Mathieu Bompoint, Camille Bouloc

Reparto
Virgile Hanrot, Dimitri Buchenet

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
MPM Film

Filmografía
Maud Alpi
FRANCIA 1980

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2016 STILL LIFE
2015 DRAKKAR
2011 COURIR [short]
2009 NICE [short]

Observaciones
Festivales AFI Fest, Locarno, Singapur, Tesalónica

Share this Post