STAY

2017 8 ESTADOS UNIDOS David Mikalson

2018 La noche más freak

NOCHE + FREAK

 

STAY, DE DAVID MIKALSON

STAY, DE DAVID MIKALSON

 

 

Producción
God Emperor David Production [US]

Director
David Mikalson

Guionista
David Mikalson

Productora
Xavier Green, David Mikalson, Jonah Vallez

Reparto
Lindsay Ames, Nichole Bagby, Kate Freund, Patrice Gibbs, Davey Johnson, Chris Lee

Sinopsis
Un grupo ocultista de mujeres convoca un demonio, pero una de sus miembros, que va por libre, se interpondrá en sus planes.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
David Mikalson

Filmografía
David Mikalson
ESTADOS UNIDOS 1985

FILMOGRAFÍA:

2017 STAY [short]
2011 COACH RICARDO [short]
2009 BEST RIBS IN TOWN
2008 STONE ROCKWELL [short]

Observaciones
Festivales: Austin, Atlanta, A Coruña

Share this Post