Starlet

2012 103 min. EE.UU. Sean Baker

Sean Baker

30abr18:00- 19:45Starlet18:00 - 19:45 Cinesa El Muelle Sala 9T:Sean Baker


29abr20:00- 22:00StarletPresentada por Sean Baker20:00 - 22:00 Cinesa El Muelle Sala 6T:Sean Baker


Dirección
Sean Baker

Guion
Sean Baker, Chris Bergoch

Fotografía
Radium Cheung

Montaje
Sean Baker

Sonido
Irin Strauss

Producción
Blake Ashman-Kipervaser, Kevin Chinoy, Francesca Silvestri, Patrick Cunningham, Chris Maybach, Sean Baker

Productora
Cunningham & Maybach Films [US], Freestyle Picture Company [US], Cre Films [US], Mangusta Productions [US]

Reparto
Dree Hemingway, Besedka Johnson, Stella Maeve, James Ransone, Karren Karagulian

Sinopsis
Jane, de 21 años, pasa su tiempo drogándose con sus disfuncionales compañeros de cuarto, Melissa y Mikey, mientras cuida a su chihuahua, Starlet. Sadie, una anciana viuda de 85 años, pasa sus días sola, cuidando las flores de su jardín. STARLET explora la improbable amistad entre estas dos mujeres cuyos mundos convergen en el Valle de San Fernando en California.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Protagonist Pictures

Filmografía
SEAN BAKER
ESTADOS UNIDOS (1971)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
2021 RED ROCKET
2017 THE FLORIDA PROJECT
2015 TANGERINE
2012 STARLET
2008 PRINCE OF BROADWAY
2004 TAKE OUT
2000 FOUR LETTER WORDS

Festivales
Locarno, SXSW, Londres, Mar del Plata, Hong Kong

Share this Post