SOJU

2018 20 m. ESPAÑA Rafael Navarro Miñón

2018 Canarias Cinema - Cortometrajes

CANARIAS CINEMA – CORTOMETRAJES

 

 

 

 

 

Producción
Rafael Navarro Miñón

Director
Rafael Navarro Miñón

Guionista
Rafael Navarro Miñón

Productora
Rafael Navarro Miñón

Reparto
Ana Borreguero Morales, Pedro Lezcano Jaén, Sara Álvarez Hernández, Rafael Navarro Miñón

Sinopsis
Una conversación entre extraños.

Formato
DCP, color, B&N

Contacto Internacional
Rafael Navarro

Filmografía
Rafael Navarro Miñón
ESPAÑA, 1945

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2016 LA CASA DE TROTSKY [short]
2015 MOSCU [short]
2014 LA VIE EN ROSE [short]
2013 LA CANTANTE [short]
2013 ALPHAXZ [short]

Observaciones
Festivales: Las Palmas de Gran Canaria. ESTRENO.

Share this Post