Seis puntos sobre Emma

2011 82 min. España Roberto Pérez Toledo

Sesiones especiales

26abr19:00- 20:45Seis puntos sobre EmmaPresentada por A. Sánchez Gijón, O. Pérez Toledo, K. Pérez19:00 - 20:45 Cinesa El Muelle Sala 7T:Sesiones especiales


Dirección
Roberto Pérez Toledo

Guion
Roberto Pérez Toledo, Peter Andermatt

Fotografía
Juan A. Castaño

Montaje
Roberto Pérez Toledo, José Manuel Jiménez

Música
David Cordero

Sonido
Christian Johansen

Producción
Ana Sánchez-Gijón. Peter Andermatt, Ian Steward

Productora
La Mirada Producciones [ES]

Reparto
Verónica Echegui, Álex García, Fernando Tielve, Nacho Aldeguer, Mariam Hernández, Antonio Velázquez

Sinopsis
Emma casi tiene treinta años. Sus ojos están ciegos pero ella cree verlo todo muy claro: quiere ser madre. Lo ansía de forma obsesiva. Sin enamorarse, sin sentimientos. Parece fácil, pero no tardará en descubrir que su ceguera no reside únicamente en sus ojos.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
La Mirada Producciones

Filmografía
Roberto Pérez Toledo
ESPAÑA (1978 – 2022)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2021 ANTES DE LA ERUPCIÓN [corto]
2017 COMO LA ESPUMA
2015 CHICOS QUE LLORAN
2014 LOS AMIGOS RAROS
2013 AL FINAL TODOS MUEREN

Festivales
Málaga, Toulouse, Estocolmo

Share this Post