SEDMIKRÁSKY

Dasies

Las Margaritas

1966 79 m. CHECOSLOVAQUIA Vera Chytilová

2018 Revolución 68

REVOLUCIÓN 68

 

 

 

 

 

 

 

 

Producción
Filmové Studio Barrandov

Director
Vera Chytilová

Guionista
Vera Chytilová, Ester Krumbachová, Pavel Jurácek

Productora
Rudolf Hájek

Reparto
Ivana Karbanová, Jitka Cerhová, Marie Cesková, Jirina Myskova, Marcela Brezinová

Sinopsis
Una consecución de escenarios irreverentes nos muestra a dos chicas adolescentes sembrando el caos allá por donde van en un intento reaccionario de atacar toda clase de convenciones sociales. La proyección de esta película cuenta con el inestimable apoyo del Centro Checo de Madrid.

Formato
DCP, color, B&N

Contacto Internacional
Centro Checo de Madrid

Filmografía
Vera Chytilová
CHECOSLOVAQUIA, 1929 - 2014

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2001 VYHNÁNÍ Z RÁJE / EXPULSION FROM PARADISE
1998 PASTI, PASTI, PASTICKY / TRAPS
1993 DEDICTVÍ ANEB KURVAHOSIGUTNTAG / THE INHERITANCE OR FUCKOFFGUYSGOODDAY
1987 VLCI BOUDA
1966 SEDMIKRÁSKY / LAS MARGARITAS

Share this Post