SCARRED HEARTS

INIMI CICATRIZATE

2016 141 RUMANÍA, ALEMANIA, BÉLGICA, FRANCIA Radu Jude

2018 Radu Jude

RADU JUDE 4½+4

Inimi cicatrizate (Scarred Hearts), 2016 por Silviu Ghettie

 

 

 

Producción
HI Film Productions [Ro], Komplizen Film [Ger], Centrul National al Cinematografiei [Ro], MEDIA Programme of the European Union [EU], Bord Cadre Films [Swi]

Director
Radu Jude

Productora
Ada Salomon, Maren Ade, Jonas Dornbach, Janine Jackowski

Reparto
Lucian Teodor Rus, Ivana Mladenovic, Marius Damian, Bogdan Cotlet, Gabriel Spahiu, Alexandru Bogdan

Sinopsis
Rumanía, 1937. Emanuel, un joven de veinte años, pasa sus días en un sanatorio en la costa del Mar Negro, ya que padece de tuberculosis ósea. Tras enamorarse de otra paciente, nos contará sus intentos por vivir su vida al máximo mientras sus cuerpos se desvanecen pero sus mentes se niegan a rendirse. Película basada en la novela autobiográfica homónima de Max Blecher, escrita antes de su muerte, después de diez años de sufrimiento, a la edad de veintinueve.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Beta Cinema

Filmografía
Radu Jude
RUMANÍA / ROMANIA 1977

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2017 TARA MOARTA (THE DEAD NATION)

2016 INIMI CICATRIZATE (SCARRED HEARTS)

2015 AFERIM!

2012 TOATĂ LUMEA DIN FAMILIA NOASTRĂ (EVERYBODY IN OUR FAMILY)

2009 CEA MAI FERICITÃ FATÃ DIN LUME (THE HAPPIEST GIRL IN THE WORLD)

Observaciones
Festivales: Locarno, Mar del Plata, Sarajevo, Hamburgo

Share this Post