Sanatorium pod klepsydra

The Hourglass Sanatorium

El sanatorio de la clepsidra

1973 124 min. Polonia Wojciech Jerzy Has

Déjà Vu

25abr - 26abr 2522:00abr 26Sanatorium pod klepsydra22:00 - 00:05 (26) Cinesa El Muelle Sala 7T:Déjà Vu


1may18:00- 20:05Sanatorium pod klepsydra18:00 - 20:05 Cinesa El Muelle Sala 8T:Déjà Vu


Dirección
Wojciech Jerzy Has

Guion
Wojciech Jerzy Has

Fotografía
Witold Sobocinski

Montaje
Janina Niedzwiecka

Música
Jerzy Maksymiuk

Sonido
Janusz Rosol

Producción
Andrzej Plocki, Jerzy Skarzynski

Productora
Zespól Filmowy Silesia [PL]

Reparto
Jan Nowicki, Tadeusz Kondrat, Irena Orska, Halina Kowalska, Gustaw Holoubek, Ludwik Benoit

Sinopsis
Józef se transporta a un mundo misterioso mientras visita el sanatorio donde se alojaba su difunto padre. Durante esta experiencia surreal, viajará a través del tiempo para revivir, como niño y como adulto, sueños fantásticos y la tragedia del Holocausto en un pequeño pueblo judío que visita en su imaginación una y otra vez.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Fixafilm, WFDIF - Documentary & Feature Film Studio -

Filmografía
Wojciech Jerzy Has
POLONIA (1925 – 2000)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:
1988 NIEZWYKLA PODROZ BALTAZARA KOBERA / THE TRIBULATIONS OF BALTHAZAR KOBER
1982 NIECIEKAWA HISTORIA / AN UNEVENTFUL STORY
1968 LALKA / THE DOLL
1964 REKOPIS ZNALEZIONY W SARAGOSSIE / THE SARAGOSSA MANUSCRIPT
1958 POZEGNANIA / FAREWELLS

Festivales
Cannes, Nueva York

Observaciones
Copia Restaurada
Fixafilm

Share this Post